Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 12 unidades
- Calories
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Protides
- 84.6 g
- Glucides
- 410 g
- Lipides
- 248 g
- Graisses saturées
- 120.4 g
- Fibre
- 46.1 g
- Sodium
- 1264.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta adikosh
2 Std.
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min