![Kichererbsen (Trockenprodukt) garen Kichererbsen (Trockenprodukt) garen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A3BD354-B7E5-4320-8EAF-9C2D41F61F2D/Derivates/85DBE45E-75B4-4848-893C-7F917645445A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Kichererbsen, getrocknet
- 2700 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12h 40min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13óra 40p
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Reisdrink
7h
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Sojadrink
30 Min
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Kichererbsenpaste - Humus
13u.