Appareils & accessoires
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
Prép. 20min
Total 10h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Mandeleis
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Zucker60 g
-
Salz1 Prise
-
Mandeldrink (z. B. von Alpro)350 g
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), siehe Tipp150 g
-
weißes Mandelmus150 g
Kompott und Fertigstellung
-
Wasser40 g
-
Grenadinesirup20 g
-
Zucker30 g
-
Rhabarber längs halbiert, in Stücken (ca. 2 cm), siehe Tipp250 g
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo)50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1871 kJ /
450 kcal
Lipides
27 g
Fibre
6.8 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Vegane Crème Brûlée
7h
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Kokosjoghurt (vegan)
12h 30min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane Mayonnaise
5min
Veganer Sauerrahm
10h 15min
Vegane Aioli
120h
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h