![Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80e2d9fb-8c50-4e4c-8418-65e6819a2129/Derivates/6ce82550-df30-4fa8-852e-a5316e27e779.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
Füllung
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver
- 30 g Olivenöl
- 100 g Paniermehl
- 10 - 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
Tomatensauce und Fertigstellung
- 100 g Porree, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 10 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Wasser zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3701 kJ / 884 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 2300 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Sahne-Eis
10 Std. 35 Min
Pizza Napoletana
13 godz.
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Vegetarische Bratensauce
40 min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1h 5 min
Sauce all'Arrabiata
25 min
One-Pot-Paprika-Pasta
1 godz. 10 min
Tomaten-Nudel-Suppe
35 min
Chinesische Nudeln
25 min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30 min
Pasta all´arrabiata
30 min