Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
Füllung
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver
- 30 g Olivenöl
- 100 g Paniermehl
- 10 - 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
Tomatensauce und Fertigstellung
- 100 g Porree, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 10 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Wasser zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3701 kJ / 884 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 2300 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 Std. 45 Min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Vegetarische Bratensauce
40min
Gemüse-Pickles
72 Std.
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Mini-Burger mit Erbsen-Pattie
2h
Fußball-Pizza
9 Std.
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Tomaten-Nudel-Suppe
35 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.
Pasta all´arrabiata
30 Min