Appareils & accessoires
Überbackene Muschelnudeln
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser250 g
-
Olivenöl2 EL
-
Gouda in Stücken120 g
-
Butternuss-Kürbis in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Salz½ TL
-
Muschelnudeln (Conchiglie Rigate)400 g
-
Bechamelsauce (Fertigprodukt)250 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Majoran, getrocknet½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
2861 kJ /
684 kcal
Lipides
28 g
Glucides
80 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Frühlingspasta
35min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Nudel-Tortilla
30min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1h 40min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Maiswaffeln mit Guacamole
55min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min