Versions compatibles
Garnelencurry mit Basmati-Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reis
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Basmatireis
Garnelencurry
- 40 g Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Chili, frisch, entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 500 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 Min
Maracuja-Creme-Törtchen
2h 30 min
Lasagne
1h 45min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min