Appareils & accessoires
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
Prép. 20min
Total 25min
16 Scheiben
Ingrédients
-
Ciabatta1
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
40 g Schalotten, halbiertZwiebeln halbiert40 g
-
Olivenöl20 g
-
reife Paradeiser geviertelt und entkernt250 g
-
Oliven, schwarz, entkernt12
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Mozzarella in Stücken120 g
-
Basilikum, frisch in Streifen20 - 30 Blättchen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
501 kJ /
119 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Picknick
24 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schnittlauchsauce
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Kräuterbutter
10min
Salat Nicoise
40min
Italienischer Nudelsalat to go
30min
Wraps mit Curry-Huhn
25min
Pizza Prosciutto
35min