Pappardelle al Ragù

Pappardelle al Ragù

4.5 46 évaluations
Prép. 55min
Total 4h
5 Portionen

Ingrédients

  • Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
    440 g
  • Weizenmehl, griffig
    440 g
  • Salz
    2 TL
  • Eier (Größe M)
    3
  • Eidotter
    3
  • Wasser
    50 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Speckwürfel
    75 g
    75 g Bratwurst, roh, (italienische Salsiccia), geschält, in Stücken
  • Tomatenmark
    80 g
  • Butter
    30 g
  • Rindsgulaschfleisch
    800 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ - 1 TL
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    500 g
  • Rotwein
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 63 g
Calories 4472 kJ / 1067 kcal
Lipides 56 g
Fibre 7 g
Glucides 74 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...