Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 440 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 440 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Salz
- 3 Eier (Größe M)
- 3 Eidotter
- 50 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 300 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
75
g Speckwürfel
ou 75 g Bratwurst, roh (italienische Salsiccia), geschält, in Stücken - 80 g Tomatenmark
- 30 g Butter
- 800 g Rindsgulaschfleisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 500 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4472 kJ / 1067 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reisfleisch
2h 20min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Coq au vin
3 Std.
Wälder Käsknöpfle
55min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35 min
Risotto Milanese
35 min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min