Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 440 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 440 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Salz
- 3 Eier (Größe M)
- 3 Eidotter
- 50 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 300 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
75
g Speckwürfel
ou 75 g Bratwurst, roh (italienische Salsiccia), geschält, in Stücken - 80 g Tomatenmark
- 30 g Butter
- 800 g Rindsgulaschfleisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 500 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4472 kJ / 1067 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 godz.
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20 min
Ossobuco sous-vide
13 godz.
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 Std. 30 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Basmati Reis
15min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 godz. 10 min
Kalbsrahmgulasch
1 godz.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min