Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 440 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 440 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Salz
- 3 Eier (Größe M)
- 3 Eidotter
- 50 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 300 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
75
g Speckwürfel
ou 75 g Bratwurst, roh (italienische Salsiccia), geschält, in Stücken - 80 g Tomatenmark
- 30 g Butter
- 800 g Rindsgulaschfleisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 500 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4472 kJ / 1067 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Coq au vin
3h
Lasagne
1h 45 min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Truthahn mit Cranberrysauce
4ωρ.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Boef Stroganoff
50min