Versions compatibles
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bratapfeltopping
- 280 Äpfel (z.B. Breaburn), in Stücken
- 25 g Mandeln, gehackt
- 25 g Rosinen (optionnel)
-
100
g Apfelmost
ou 100 g Apfelsaft - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 1 TL Sternanis, gemahlen
Cheesecake im Glas und Erdäpfel
- 20 g Butter, in Stücken
- 40 g Kekse (z.B. Lotus)
- 80 g Zucker
- 300 g Frischkäse
- 50 g Schlagobers
- 1 ½ TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 500 g Wasser
- 650 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (2 cm x 3 cm)
Kalbsrahmgulasch und Fertigstellung Cheesecake im Glas
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Speckwürfel (optionnel)
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Kalbfleisch (Schulter oder Hals), in Stücken (3-4 cm)
- 350 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l), zerbröselt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 120 g Sauerrahm, etwas mehr zur Dekoration
- 3 - 4 EL Maisstärke, in 3-4 EL Wasser aufgelöst
- Petersilie, frisch, gehackt zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4733 kJ / 1131 kcal
- Protides
- 73 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 2216 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1hod. 40min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1hod. 40min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3u.
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Spaghetti Carbonara
25min
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3u.
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h