Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4 Std. 20 Min
Tartelettes à la bergamote
3h 40 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min