Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Trifle à la rhubarbe
2hod. 45min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Crumble rhubarbe-fraise
45min