Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 80 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de lieu noir sans peau
- 2 blancs d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le jour même
- 10 feuilles de nori
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1011.5 kJ / 242.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 870.1 mg
Recettes alternatives
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35 min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Bavarois d'asperge
15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bisque de crevettes
30min
Sauce gribiche
15min