Appareils & accessoires
Sacristains aux olives et au romarin
Prép. 30min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
250 g de beurre congelé en dés (2 cm)
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'olives vertes dénoyautées150 g d'olives noires dénoyautées
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.5 g
Calories
171 kJ /
41 kcal
Lipides
4 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Fougasse aux olives
2h 50min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Guacamole en trois versions
10min
Navettes salées au thym
35min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Minicakes chorizo-feta
35min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min