Sacristains aux olives et au romarin

Sacristains aux olives et au romarin

3.6 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
20 pièces

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 250 g de beurre congelé en dés (2 cm)
  • 250 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 110 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
    150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 brin de romarin frais effeuillé
  • 1 jaune d'œuf

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 0.5 g
Calories 171 kJ / 41 kcal
Lipides 4 g
Glucides 2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...