Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
ou 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 171 kJ / 41 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Navettes salées au thym
35 Min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 Min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Olivettes
1 godz. 45 min
Petites ficelles aux céréales
2h 45 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 Min
Palmiers feuilletés au fromage
1 godz. 45 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Biscuits au comté
1 Std.