Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 45 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 35 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Frischkäsefüllung
- 900 g Frischkäse
- 320 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- Wasser, warm für die Fettpfanne (ca. 700 g)
Kirschtopping
- 1 Glas Kirschen (680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2523 kJ / 603 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Etagentorte
7 godz.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min