Appareils & accessoires
New York Cheesecake mit Kirschtopping
Prép. 45min
Total 7h
12 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten45 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen35 g
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Speisestärke30 g
-
Backpulver1 TL
Frischkäsefüllung
-
Frischkäse900 g
-
Zucker320 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier3
-
Sahne200 g
-
Wasser warm für die Fettpfanne (ca. 700 g)
Kirschtopping
-
Kirschen (680 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Zucker30 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
13 g
Calories
2523 kJ /
603 kcal
Lipides
36 g
Fibre
0.5 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Etagentorte
7h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Panamatorte
2h 30min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h