Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 45 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 35 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Frischkäsefüllung
- 900 g Frischkäse
- 320 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- Wasser, warm für die Fettpfanne (ca. 700 g)
Kirschtopping
- 1 Glas Kirschen (680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2523 kJ / 603 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20 min
Valentine's Cheesecake
4h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Apple Pie
2h
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min