Versions compatibles
Germknödel mit Vanillesauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germknödel
- 100 g Milch
- 10 g Zucker
- 20 g frische Germ (½ Würfel), zerbröselt
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- 30 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Powidl
- 500 g Wasser
Mohn-Zucker
- 40 g Mohnsamen
- 20 g Zucker
Vanillesauce
- 30 - 60 g Zucker, nach Geschmack
- 240 g Milch
-
1
Vanilleschote, Mark ausgekratzt
ou 1 Pck. Vanillearoma - 25 g Speisestärke
- 250 g Schlagobers
- 1 EL Rum (optionnel)
- 4 Eidotter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2695 kJ / 644 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 235 mg
Recettes alternatives
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Gefüllter Putenbraten
1h 50min
Lungauer Topfentascherl
2h 30 min
Osternest aus Germteig
2h
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Windringerl
3h
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1h 25min
Vanillezucker
72 Std.
Erdbeereis
5min