Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnnudeln
1h 30min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Germknödel
1 Std.
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Buchteln mit Vanillesauce
1u. 40min
Kardinalschnitten
3 Std.