Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Somloer Nockerl
9 Std.
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Marillenkuchen
1h 30 min
Kardinalschnitten
3h
Malakofftorte
10h 20 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Germknödel
1h
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min