Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eiernockerl
30 Min
Germknödel
1 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Schneenockerl
30 Min
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1小时 20 分钟
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1klst 10 min
Malakofftorte
10h 20 min