Appareils & accessoires
Salzburger Nockerl
Prép. 15min
Total 30min
3 Portionen
Ingrédients
Reinigung für fettfreien Mixtopf
-
Wasser500 g
-
Essig1 Spritzer
Nockerlmasse und Fertigstellung
-
Zitrone1
-
Butter zum Einfetten
-
Milch100 g
-
Zucker etwas mehr zum Ausstreuen120 g
-
Vanillezucker1 - 2 TL
-
Eiklar8
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke1 ½ EL
-
Eidotter4
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1869 kJ /
446 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Topfenpalatschinken
1h 30min
Marillenkuchen
1h 30min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Scheiterhaufen
1h 30min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Malakofftorte
10h 20min
Germknödel
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20min