Versions compatibles
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gazpacho de maíz
-
500
g de tomate amarillo en trozos
ou 500 g de tomate en trozos - 400 g de maíz en conserva
- 30 g de cebolleta tierna
- 70 g de pimiento amarillo en trozos
- 50 g de pepino pelado en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 pellizcos de sal
- 50 g de mayonesa
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cubitos de hielo
Ceviche de almejas
- 50 g de cebolleta en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 50 g de pepino en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 20 g de zumo de lima
- 1 lata de almejas al natural (en conserva), de aprox. 180 g
- 60 g de maíz en conserva
- 1 lima en gajos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 559.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de aguacate
10 Min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1klst 10 min
Gazpacho de albaricoques
1小时 15 分钟
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melón
15 min
Crema de cebolla roja
1 Std.
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 godz. 5 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 Min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 Min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Sopa griega de tomate y yogur
10 Min