Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Gamberi freschi sottovuoto
1hod.
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Salmone sottovuoto al mojto
3hod.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2hod.
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3hod.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2hod.