Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
ou 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 79.5 g
- Lipides
- 67.6 g
- Graisses saturées
- 31.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 381.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45 Min
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Panna acida
Keine Bewertungen
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Pulled Pork con panini al vapore
3 Std.
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45 Min
Corn bread (pane di mais)
1 Std. 30 Min
Vichyssoise
6 Std.
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1 Std. 10 Min