Versions compatibles
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo all'angolana con arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 300 g di okra fresca (o gombo)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina di mais gialla precotta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Confettura di kumquat e carambole
Pas d’évaluation
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1sa 45 dk
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1hod.
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Yaki Soba
55min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote (TM6)
Pas d’évaluation
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19hod.
Riso pilaf boliviano
55min