Appareils & accessoires
Kimbap vegetariano
Prép. 15min
Total 1h 30min
5 pezzi
Ingrédients
-
4 uova
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
300 g di riso a chicco tondo
-
1000 g di acqua
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
2 cucchiaio di olio di sesamo tostato
-
2 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
-
3 cucchiai di salsa di soia
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere½ - 1 cucchiaino di salsa piccante coreana
-
½ - 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
-
1 cucchiaino di cipollotto solo la parte verde, tritata
-
¼ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di aceto di riso
-
5 fogli di alga nori
-
2 carote in strisce nel senso della lunghezza
-
120 g di cetriolo in strisce nel senso della lunghezza
-
2 cipollotti in strisce nel senso della lunghezza
-
50 - 80 g di cavolo rosso a strisce
-
5 - 10 cucchiai di kimchi (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
1176.3 mg
Protides
11 g
Calories
1497.6 kJ /
357.9 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
54.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
8 Recettes
Italie
Italie
Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Pas d’évaluation
Salsa di feta cremosa
Pas d’évaluation
Makroudh
2h
Okonomiyaki
1h
Tortillas
1h
Salsa agrodolce cinese
15min
Latte caldo al caramello
25min
Praline orientali
Pas d’évaluation
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Purè di patate e chorizo
50min