![Polenta con i funghi Polenta con i funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a7540496-ce46-402b-af1a-42504d6dcd01/Derivates/e3901d4a-23ac-44d2-8672-5d54bc019c0b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 30 g di acqua
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5321.5 kJ / 1273 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 81.6 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1400 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Crema di funghi e noci
15 Min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 Std. 30 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min
Zuppa di farro e castagne
1 Std. 10 Min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 Min
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Lasagne ai funghi
2h
Risotto al tartufo
40 Min
Risotto funghi e spinaci
55min