Appareils & accessoires
Risotto al nero di calamari
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
70 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
70 g olio extravergine di oliva
-
115 g di calamari freschi con l'inchiostro
-
60 g di vino bianco
-
300 g di riso a chicco tondo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
720 g brodo di pesce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1223 kJ /
293 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
39.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Polpi, seppie e calamari
11 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto ai carciofi
30min
Risotto alla pescatora
35min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Risotto al nero di seppia
35min
Baccalà alla Veracruz
1h
Riso con polpo
1h 10min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Penne al sugo di calamari
40min
Risotto ai funghi porcini
35min