Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les cupcakes
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre doux et mou
- 75 g d'huile végétale
- 3 œufs
- 220 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème à la violette et le décor
- 120 g de sucre glace maison
- 320 g de fromage frais, type Kiri®
- 20 g de sirop de violette
- 10 gouttes de colorant alimentaire rouge
- 10 gouttes de colorant alimentaire bleu
- 50 g de violettes confites ou en sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 379 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes à la framboise
1h
Donuts avec glaçage
2 Std.
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Cupcake aux myrtilles
1u. 55min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes à la vanille
12 Std.