Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 600 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 375 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 90 g de marsala sec
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2506.8 kJ / 602.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 38.5 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat
45 Min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Brownie
45 Min
Cookies tout chocolat
25 Min
Flapjacks choco
1u. 35min
Cheesecake praliné
4 Std.
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Mmmh un doonut !!!
2 godz. 45 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min