Appareils & accessoires
Cupcakes pommes et caramel
Prép. 15min
Total 40min
10 pièces
Ingrédients
-
85 g de beurre pommade
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de lait
-
2 pommes détaillées en petits dés
-
50 g de sauce au caramel maison et un peu pour la finition
-
300 g de mascarpone
-
10 g de noix de pécan (optionnel) concassées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
135.4 mg
Protides
4 g
Calories
1353.6 kJ /
321.6 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
16.1 g
Glucides
27.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Naked cake aux framboises
1h 30min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Cupcakes à la vanille
12h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Praliné chocolat-noisette
1h
Layer cake au lemon curd
5h
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min