Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de beurre pommade
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de lait
- 2 pommes, détaillées en petits dés
- 50 g de sauce au caramel maison, et un peu pour la finition
- 300 g de mascarpone
- 10 g de noix de pécan, concassées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1353.6 kJ / 321.6 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 135.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Cupcake aux myrtilles
1u. 55min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min