Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise

Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise

4.4 42 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Dinkel-Palatschinken-Teig
  • Dinkelkörner
    75 g
  • Kümmel, ganz
    ½ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Haferflocken
    50 g
  • Haselnüsse
    25 g
  • Wasser
    280 g
  • Ei (Größe M)
    1
Linsenfülle
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    ¼ TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • rote Paprika in Stücken
    170 g
  • Zwiebeln halbiert
    140 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Butter
    20 g
  • rote Linsen, getrocknet
    150 g
  • Wasser
    200 g
  • Weißwein
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Apfelessig
    1 EL
Bohnenkraut-Hollandaise und Fertigstellung
  • Sonnenblumenöl etwas mehr zum Ausbacken
    40 g
  • Butter in Stücken
    170 g
  • Weißwein
    50 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Eidotter
    2
  • Bohnenkraut, getrocknet
    3 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 3723 kJ / 890 kcal
Lipides 66 g
Fibre 10 g
Glucides 50 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...