Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- 2 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 22705 kJ / 5431.8 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 465 g
- Lipides
- 373.6 g
- Graisses saturées
- 173.7 g
- Fibre
- 38.1 g
- Sodium
- 1273 mg
Recettes alternatives
Brazo de gitano de gambas y salmón
12hod. 40min
Fantasmas de merengue
4h
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 Min
Tarta macaron
5h
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Huevos de color verde
1 Std.
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4 godz. 30 min