Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 22705 kJ / 5431.8 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 465 g
- Lipides
- 373.6 g
- Graisses saturées
- 173.7 g
- Fibre
- 38.1 g
- Sodium
- 1273 mg
Recettes alternatives
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Tarta San Marcos
4h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Tarta Sacher
3 Std.
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min