Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de azúcar
- 8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 160 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 70 g de crema de whisky
- 1 pellizco de sal
- 50 g de pepitas de chocolate negro
- 20 g de zumo de limón
- 250 g de agua
- leche
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 12 raciones
- Calories
- 14468.3 kJ / 3458 kcal
- Protides
- 82 g
- Glucides
- 509 g
- Lipides
- 110 g
- Graisses saturées
- 62 g
- Fibre
- 24 g
- Sodium
- 326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Povitica
3 Std. 30 Min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Estrella brioche nevada
3h 10 min.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min