Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de azúcar
- 8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 160 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 70 g de crema de whisky
- 1 pellizco de sal
- 50 g de pepitas de chocolate negro
- 20 g de zumo de limón
- 250 g de agua
- leche
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 12 raciones
- Calories
- 14468.3 kJ / 3458 kcal
- Protides
- 82 g
- Glucides
- 509 g
- Lipides
- 110 g
- Graisses saturées
- 62 g
- Fibre
- 24 g
- Sodium
- 326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minirroscón de Reyes
3h
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Melindres (Galicia)
1 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Azúcar invertido
20 Min
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Magdalenas de nata
1 Std.
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h