Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (optionnel)
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite vegetal
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 20 - 30 g de mayonesa
- 1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
- 3 láminas de alga nori
- 1 cucharadita de wasabi en pasta
- 50 g de huevas de salmón
- jengibre encurtido en láminas para servir
- Infos nut.
- par 18 unidades
- Calories
- 4699.8 kJ / 1124.3 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 132 g
- Lipides
- 44.2 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1970.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
California roll - Japón
1h
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Bangkok-hotdog
30 min
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1 Std. 45 Min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1 godz. 20 min
Nigiri sushi
1h
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Nachos picantes
45 min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 Std. 15 Min