![Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0affaf5c-79e3-4f15-b0dd-0dab39ff4802/Derivates/812c66c1-c7fd-465b-b402-c82b8b843111.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Haselnüsse
- 20 g Öl
- 250 g Fenchel in Streifen (5 mm), Fenchelgrün zur Seite gelegt
- 15 g Honig
- 100 g Cherry-Tomaten
- ½ Avocado (ca. 120 g)
- 150 g Radicchio
- 25 g Zitronensaft
- 25 g Wasser
- 1 ½ TL Erythrit
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf
- 15 g Parmesan, gehobelt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1701 kJ / 406 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 мин.
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 godz.
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 мин.
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 godz.