Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Linsen
- 1 Schalotte
- 60 g Olivenöl
- 1 Fenchel, in sehr dünnen Streifen (ca. 300 g)
- 20 g Rotweinessig
- 50 g Johannisbeer-Gelee, schwarz oder rot
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Babyspinat, frisch
- 120 g schwarze Johannisbeeren oder gemischte (weiß, rot, schwarz)
- 150 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1967 kJ / 469 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 11.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55min