Appareils & accessoires
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser1500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Linsen200 g
-
Schalotte1
-
Olivenöl60 g
-
Fenchel in sehr dünnen Streifen (ca. 300 g)1
-
Rotweinessig20 g
-
Johannisbeer-Gelee schwarz oder rot50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Babyspinat, frisch50 g
-
schwarze Johannisbeeren oder gemischte (weiß, rot, schwarz)120 g
-
Feta zerbröselt150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1967 kJ /
469 kcal
Lipides
25 g
Fibre
11.5 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Fenchel-Orangen-Salat
10min