Mediterraner Graupensalat
TM6

Mediterraner Graupensalat

4.4 (119 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 250 g Perlgraupen, mittel
  • 90 g Öl
  • 1 TL Salz
  • 30 g Pinienkerne
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
  • 30 g Kapern, abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g rote Zwiebel, halbiert
  • 1 geh. TL Senf, mittelscharf
  • 15 g Balsamico, dunkel
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Rucola, grob zerzupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1522 kJ / 364 kcal
Protides
8 g
Glucides
40 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
9.5 g
Sodium
684 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives