![Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f981cd9-6e52-4a15-b2c3-dda8dcc10727/Derivates/44533ea5-6509-4682-8132-cc3387a2cdb4.jpg)
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Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Basmati-Reis
- 2 EL schwarzer Sesam
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 30 g Erdnussöl
- 2 geh. TL brauner Zucker
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 30 g Sojasauce
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 20 g Ketjap Manis
- 10 g Speisestärke
- 600 g Pak Choi, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1806 kJ / 432 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1088 mg
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