Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 5 - 6 cáscaras de limón amarillo, sólo la parte amarilla
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de chícharos congelados
- 250 g de filete de bacalao, fresco, en trozos (3-4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 438 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de jitomate
40 min
Crema de almendras y ajonjolí
10 min
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30 min
Relleno para pavo
1 Std. 15 Min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2j
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 min
Espirales de Fideuá vegetarianos
Pas d’évaluation
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Pas d’évaluation
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2j 30 menit
Minestrone
45 Min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 Std. 30 Min