Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
- 250 g de brócoli, en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de leche entera
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 40 g de harina de trigo
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Protides
- 205.5 g
- Glucides
- 1022.4 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 45 g
- Sodium
- 1562.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la Veracruzana
30 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 godz.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Entomatadas de pollo
40 min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Ensalada Italiana
40 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min