Appareils & accessoires
Pasta fresca de ajo y perejil
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
10 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
10 dientes de ajo , previamente rostizados
-
1 ramita de perejil , sólo las hojas
-
1 pizca de sal
-
260 g de harina
-
2 huevos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Calories
848 kJ /
202 kcal
Protides
7 g
Glucides
35 g
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastas Frescas
4 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Guacamole
5 Min
Noodles con cordero
30 Min
Pasta a la boloñesa de hongos
20 Min
Ravioles de salmón y queso
50 Min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 Min
Spaghetti alla putanesca
40 Min
Clericot
10 Min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.
Fetuccine con hongos
1 Std.
Taquitos dorados de pollo
25 Min
Pasta con pesto y pollo
45 Min