Versions compatibles
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de bacalao, frescos, (aprox. 200 g cada uno)
- 2 cditas de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cditas de ralladura de limón amarillo
- 2080 g agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de echalot, en mitades
- 200 g de betabel, pelado, en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz blanco de grano corto
- 130 g de vino blanco seco
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 1 - 2 tallo de té limón, fresco (enteros)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- sal, o al gusto
- pimienta molida, o al gusto
- 2 - 4 cdas de mantequilla sin sal
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- tomillo fresco, sólo las hojas, para decorar
- ralladura de limón amarillo, al gutso
- aceite de oliva, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2365 kJ / 565 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Camarones estilo Hunan
20min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1u. 40min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1u. 20min
Moussaka Vegana
1u. 20min
Sopa de pollo asiática
45min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Estofado Africano occidental de maní
50 мин.
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1u. 10min