Nido de espagueti con crema de berenjena
TM6 TM5 TM31

Nido de espagueti con crema de berenjena

4.1 (87 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)
  • 1 cucharadita sal
  • 320 g de espaguetis
  • 30 g de almendra cruda sin piel
  • 14 hojas de albahaca fresca

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1936 kJ / 463 kcal
Protides
16 g
Glucides
61 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
8.6 g
Sodium
479 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives