Versions compatibles
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
- 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
- 650 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de pasta seca tipo macarrón
- 50 g de queso rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1631.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Arroz tapado
50 Min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Muffins de tortilla
45 min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Pizza capresse
45 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Tortilla al horno con guisantes
30 min