Berenjenas rellenas con alubias y tomate
TM6 TM5 TM31

Berenjenas rellenas con alubias y tomate

4.2 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 3 berenjenas
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar)
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 70 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 - 200 g de carne picada de ternera desmenuzada
  • 100 g de tomate frito
  • 1 pellizco de comino molido
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
953 kJ / 228 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
12.7 g
Lipides
16.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
4.4 g
Sodium
533.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives