Versions compatibles
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de bayas goji
- 1 vaina de vainilla
-
200
g de aceite de oliva virgen extra
ou 200 g de aceite de girasol - 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- ½ lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Langostinos al romesco
15 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Crema de ostras
20 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Curry indio de rape
30 Min