![Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2308EA63-CECE-41F0-B68E-4757C3F2F6FA/Derivates/CDC3D938-EED1-4634-A23E-15638D5667C2.jpg)
Versions compatibles
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de bayas goji
- 1 vaina de vainilla
-
200
g de aceite de oliva virgen extra
ou 200 g de aceite de girasol - 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- ½ lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Tiradito de lubina
15min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 Std. 50 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 godz.
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.