Versions compatibles
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4 godz. 45 min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 Min
Langosta thermidor
50 Min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 Std. 40 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Conejo en escabeche
48h 50min