Versions compatibles
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min