Versions compatibles
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5.93 g
- Glucides
- 7.05 g
- Lipides
- 8.02 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Ceviche de salmón
10 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min