Appareils & accessoires
Polenta bianca con carciofi
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
750 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
1 spicchio di aglio
-
4 carciofi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
70 g di vino bianco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
606 mg
Protides
7.8 g
Calories
1471.7 kJ /
351.8 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
51.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Pesce finto
7h 5min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Sagne chine
1h 40min
Panna montata al frutto della passione
5min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min