Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g milk, plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter, plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 298.1 mg
Recettes alternatives
Mantou buns
1h 30min
Buttermilk bread
2 Std.
Panettone
34ωρ. 25 λεπτ.
Milk bread (Challah)
2 godz. 20 min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Coconut and Osmanthus Jelly
3 Std. 20 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20 min
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Cotton soft Japanese cheesecake
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Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
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Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Easy everyday white bread
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