Appareils & accessoires
Harlequin custard (TM6)
Prép. 5min
Total 15min
650 g
Ingrédients
-
raw sugar to taste40 - 50 g
-
cornflour30 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
eggs2
-
milk500 g
-
dark chocolate broken into small pieces50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 650 g
Sodium
380.1 mg
Protides
35.5 g
Calories
4501.3 kJ /
1071.7 kcal
Lipides
48.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
26.6 g
Glucides
128.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thickening with TM6
19 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Caramel syrup
25min
Chocolate ganache
20min
Boiled pasta
20min
Browned beef strips
15min
Cornflake Crunch
15min
Caramel puddings
2h 40min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Harlequin custard
10min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min