Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 70 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g unsalted butter, (cold) in 1 piece (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g milk
- 2 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1065 kJ / 253.6 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61.7 mg
Recettes alternatives
Harlequin custard
10 min
Honey sesame snaps
1h 50min
Caramel toffees
2 Std.
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Salted caramel ice cream
14 Std.
Caramel Custard
1h
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Hedgehog honeycomb slice
2u. 35min
Custard (TM6)
15 Min
Crème caramels
7h 45min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Butterscotch sauce
10 min