Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 70 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g unsalted butter, (cold) in 1 piece (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g milk
- 2 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1065 kJ / 253.6 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61.7 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Butterscotch sauce
10 min
Crème caramels
7h 45min
Bread and butter pudding
1u. 15min
Runny custard
10 min
Damper with golden syrup butter
40min
Harlequin custard (TM6)
15 min
Harlequin custard
10 min
Caramel Custard
1h
Honey sesame snaps
1 Std. 50 Min
Custard
10 min
Runny custard
15 min