Appareils & accessoires
Caramel puddings
Prép. 10min
Total 2h 40min
10 portions
Ingrédients
-
white sugar250 g
-
pouring (whipping) cream70 g
-
water30 g
-
lemon juice (see Tips)1 tsp
-
unsalted butter (cold) in 1 piece (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
milk1200 g
-
eggs2
-
natural vanilla extract2 tsp
-
cornflour50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61.7 mg
Protides
5.7 g
Calories
1065 kJ /
253.6 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
36.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
How sweet it is
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min
Asian master stock
1 Std. 45 Min
Custard Sauce - Pouring Custard
15 Min
Glacé icing
5 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Toum
15 Min
Harlequin custard (TM6)
15 Min
Harlequin custard
10 Min
Quick béchamel sauce
15 Min