Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gelatine leaves (see Tips)
- cold water, for soaking
- 30 g white sugar
- 600 g mango (see Tips)
- 160 g evaporated milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 505.7 kJ / 120.4 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 32.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Almond tuiles
30 Min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 min
Roselle Jelly
35 Min
Steamed lemon cake
2h 20 min
Banh ran (sesame balls)
25h 30min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Yu wan tang (fish ball soup)
40 Min
Steamed orange puddings
1h 25min
Cream of mushroom soup
20 Min