Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 2 Eier
- 50 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 400 g Quark, 40% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Joghurtkuchen
1 godz. 40 min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Apfeltaschen
2h 40 min
Pfirsich-Mohn-Muffins
40 min
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15 min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30 min
Buttermilchkuchen
50 min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 min
Puddingschnecken
2 Std.