Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g filé de peixe pescada
ou 600 g filé de peixe Saint Peter - 1 limão, o suco e raspas da casca
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- farinha de trigo, q. b. para empanar
- 2 ovos batidos
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g tomates, cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 80 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe em pasta
ou 1 c. chá de sal - 1 c. chá de açúcar
- 350 g camarão limpo
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas picadas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2291 kJ / 548 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 681 mg
Recettes alternatives
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Feijoada tradicional
13h 25min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Penne com frango e rúcula
35min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 Std. 15 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango à pizzaiolo
55min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min